Allerbeste Papaya-Möhren-Suppe

Allerbeste Papaya-Möhren-Suppe

Von esslust Veröffentlicht: Juli 17, 2012

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 20 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 25 Min.
  • Fertig in: 45 Min.

Hat das Zeug zur Lieblingssuppe.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer schälen und in kleine Würfel hacken.
  2. Möhren unter Wasser schaben oder abbürsten und in Scheiben schneiden.
  3. Das Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln andünsten, Möhren und Brühe hinzugeben und 20 min kochen.
  4. In der Zwischenzeit Papaya schälen und würfeln. Koriander abbrausen, trocknen und fein hacken.
  5. Limette waschen und abreiben, danach den Saft auspressen. Papaya zu den Möhren geben, kurz aufkochen, dann pürieren.
  6. Koriander, Limettenabrieb und -saft einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken.
  7. Die fertige köstliche heisse Suppe in tiefe Teller füllen und das Krebsfleisch in die Mitte setzen. Fantastisch!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress