Sommerliche Hackfleischmuffins

on

Sommerliche Hackfleischmuffins

Von esslust Veröffentlicht: Juli 17, 2012

  • Vorschau: 12 Stück (4 Portionen)
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 20 Min.
  • Fertig in: 35 Min.

Leckere und schnell zubereitete Alternative zu Bouletten.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, Ei, Senf, Tomatenmark und den Gewürzen vermengen.
  2. Den Blätterteig in 12 Quadrate schneiden (3 mal 4)
  3. Dann die Quadrate in eine Muffin-Form füllen und das Hackfleisch darin verteilen.
  4. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben bei 200 Grad und 20 min backen.
  5. Auf einem Salatbett servieren, vielleicht ein Chutney oder Chilisauce dazu geben. Perfekte Vorspeise, etwas raffinierter als nur Bouletten, aber ebenso schnell gemacht. Und: Das Wenden entfällt!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress