Eiscremetürmchen

Eiscremetürmchen

Von esslust Veröffentlicht: September 11, 2012

  • Vorschau: 1 Portionen
  • Vorbereitung: 5 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Dessertteller mit Puderzucker bestäuben.
  2. Einen Keks auf den Teller legen und darauf eine Kugel Eis geben. Seitlich Apfelschnitze in das Eis drücken und darauf (oder direkt ins Eis) einige Heidelbeeren. Eiskugel wieder mit einem Keks abdecken.
  3. Darauf eine weitere Kugel geben, mit Apfelschnitzen und Beeren ergänzen und einem Keks abdecken.
  4. Oben mit Beeren, Minze- bzw. Zitronenmelisseblättern oder essbaren Blüten (z. B. Begonie, Petunie oder Löwenmaul) dekorieren. Wenn keine Blüten vorrätig sind, dann alles mit etwas Puderzucker bestäuben.
  5. Paßt hervorragend zu Apfelcrumble. Guten Appetit!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress