Putenrouladen

Putenrouladen

Von esslust Veröffentlicht: September 6, 2012

  • Vorschau: 2 Portionen
  • Vorbereitung: 5 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 20 Min.

Schnelles und sehr leckeres Geflügelgericht.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel flach klopfen, mit Pesto bestreichen (ca. 50 g pro Schnitzel) und aufrollen. Die Rouladen mit Holzstäbchen feststecken.
  2. Olivenöl in einr Pfanne erhitzen und die Putenrouladen ringsherum gut anbraten.
  3. Etwa 120 ml Gemüsebrühe angießen und die Rouladen 10-12 min darin garen.
  4. Die Putenrouladen in dicke Scheiben schneiden und servieren. Dazu paßt hervorragend gefüllter Mikrowellenkürbis. Guten Appetit!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress