Schwarze Spaghetti

Schwarze Spaghetti
Schwarze Spaghetti

Ein Augenschmaus! Simpel in der Zubereitung mit maximaler Wirkung. Schmeckt.

 

Schwarze Spaghetti

Von esslust Veröffentlicht: September 18, 2012

  • Vorschau: 2 Portionen

Nudeln in ihrer schönsten Form

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomaten achteln.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen und langsam die Spaghetti in den Topf hineindrehen (siehe Video). 10 bis 12 Minuten bissfest garen.
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten in dem Öl ein paar Minuten weich schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die abgetropften Spaghetti auf 2 Teller verteilen.
  5. Tomaten darauf verteilen.
  6. Jeweils 2 EL Pesto auf jede Portion verteilen.
  7. Ziegenkäse vom Stück drüber reiben.
  8. That's it!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress