Bunte Fischspieße mit Paprika und Zucchini

 

bunte Fischspieße

Bunte Fischspieße

Von esslust Veröffentlicht: Oktober 1, 2012

  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 10 Min.
  • Fertig in: 25 Min.

Ein gesundes, leckeres und farbenfrohes Gericht, welches sehr schnell zubereitet werden kann. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten zzgl. Grillzeit Pro Portion 153 kcal - 18 g E - 10 g F - 2 g KH

Zutaten

Zubereitung

  1. Das abgewaschene Fischfilet beidseitig mit Zironensaft beträufeln und anschließen pfeffern und salzen. Anschließens in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden.
  3. Fischfiletstücke und Zucchinischeiben bzw. Fischfilet- und Paprikastücke auf die Spieße stecken. Beachte: für Mikrowellengrill Holzspieße und für Grill im Herd Metalspieße verwenden.
  4. Entweder in der Mikrowelle 5-7 min oder im Herd ca. 10 min grillen (kann je nach Gerät variieren).
  5. Auf Ciabatabrot und mit frischem Gemüse servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

    WordPress Recipe Plugin by ReciPress