Kunterbunte Cake-Pops

Ein bunter Strauß Cake-Pops kommt immer gut – und dazu muss nicht unbedingt Geburts- oder Valentinstag sein.

Lauter bunte Cake-Pops

Von esslust Veröffentlicht: Oktober 16, 2012

  • Vorschau: 60 Stück
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 3-5 Min.
  • Fertig in: 18 Min.

Ein bunter Strauß Cake-Pops kommt immer gut - und dazu muss nicht unbedingt Geburts- oder Valentinstag sein.

Zutaten

Zubereitung

  1. Weiche Butter und den Zucker in einer Schüsssel hell und cremig schlagen.
  2. Eier und Vanillezucker dazu geben und gut vermischen.
  3. Dann Mehl, Backpulver, Salz und die Milch hinzu fügen und mit dem Rührgeräte/Mixer alles gut mischen.
  4. Die Formen mit je einem getrichenen EL bzw. einem gehäuften TL Tei füllen und 4-5 Minuten backen.
  5. Die gebackenen Cake-Pops entnehmen, auf einem Kuchensieb oder Teller abkühlen lassen und anschließend mit Kuchenglasur, Speisefarbe und/oder Backdeko garnieren. Guten Appetit!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress