Schoko-Marshmallow-Riegel

Nicht nur für Thanksgiving geeignet sind diese leckeren und schön anzusehenden Schoko-Marshmallow-Riegel.

Schoko-Marshmallow-Riegel

Von esslust Veröffentlicht: Januar 3, 2013

  • Vorschau: 12 Riegel
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 7 Min.
  • Fertig in: 25 Min.

Nicht nur für Thanksgiving geeignet sind diese leckeren und schön anzusehenden Schoko-Marshmallow-Riegel.

Zutaten

Zubereitung

  1. Schokolade, Butter, Zucker, Kakao und Honig in einem Topf unter öfterem Rühren bei gringer Hitze schmelzen. Wenn eine glatte Creme entstanden ist, den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.
  3. Anschließend die Keksstücke in die Schokoladenmasse einrühren, dann die Marshmallows und die weiße Schokolade unterheben. (Falls größere Marshmallows verwendet werden, diese vorher klein schneiden.)
  4. Alles in eine ca. 20x20 cm große, gefettete Kuchen- oder Auflaufform geben und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Nachdem die Masse abgekühlt und fest geworden ist, wird sie in schmale Streifen geschnitten.
  6. Zum Sofortessen oder Verschenken, hält sich kühl gestellt auch einige Tage ohne Geschmacksverlust. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress