MAC & CHEESE MUFFINS

Mac & Cheese kennen die meisten. Doch das diese Pasta auch in Form von Muffins zubereitet werden kann, hat sich bestimmt noch nicht herum gesprochen.

mcmuffins_blog

Das VIDEO zum Rezept.
Diese Förmchen könntet ihr vielleicht benötigen.



Mac & Cheese Muffins

Von esslust Veröffentlicht: Februar 10, 2015

  • Vorschau: 12 Portionen

Mac & Cheese kennen die meisten. Doch das diese Pasta auch in Form von Muffins zubereitet werden kann, hat sich bestimmt noch …

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pasta in gesalzenem kochenden Wasser al dente zubereiten.
  2. In einer Schüssel Ei, Milch und Stärke miteinander verrühren.
  3. Die abgegossenen und noch heißen Makkaroni in eine Schüssel geben, den geriebenen Käse darauf schütten und beides so lange miteinander vermengen, bis der Käse teilweise geschmolzen ist.
  4. Dann die Ei-Milch-Mischung darüber gießen und alles gründlich miteinander verrühren.
  5. In einer Tasse oder kleinen Schüssel die flüssige Butter zu den Semmelbröseln schütten und beides intensiv vermischen.
  6. In die Mulden einer Muffinform Papierförmchen geben oder alternativ Silikonförmchen verwenden. Diese nun mit den vorbereiteten Makkaroni befüllen und reichlich von der Semmelbröselmischung darauf geben.
  7. Die Muffins bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
  8. Viel Spaß bei der Zubereitung und dann recht guten Appetit!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress