MOZZARELLA-KNUSPERKUGELN

Ob Silvester oder eine andere Party – diese Häppchen bereichern das Buffet auf jeden Fall. Fingerfood mit Mozzarella – lecker und schnell zubereitet. Kommt gut ins Neue Jahr – dafür wünsche ich euch eiserne Gesundheit, berauschende Erfolge und an jedem Tag ein bisschen Glück!

mozzarellakugeln_blog

Das VIDEO zum Rezept.
Eine große Auswahl an Büchern zum Thema “Party-Rezepte” gibt es z. B. HIER bei Amazon.

Mozzarella Knusperkugeln

Von esslust Veröffentlicht: Dezember 30, 2016

    Ob Silvester oder eine andere Party - diese Häppchen bereichern das Buffet auf jeden Fall. Fingerfood mit Mozzarella - lecker und …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Die Eier in einen tiefen Teller geben, mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen und verquirlen.
    2. Auf jeweils einen weiteren tiefen Teller Mehl bzw. Polenta geben.
    3. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und dann nacheinander in Mehl, Ei und Polenta wälzen, bis sie vollständig ummantelt sind. Anschließend für ca. 15 Minuten kalt stellen.
    4. Das Frittieröl auf 160-180 Grad erhitzen und die Mozzarellakugeln darin für 1 bis 2 Minuten frittieren, so dass sie schön goldgelb gefärbt sind.
    5. Die Kugeln aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    6. Mit Pfeffer, Salt und Basilikum bestreuen und eventuell mit kleinen Holzspießen versehen.
    7. Viel Spaß bei der Zubereitung und dann recht guten Appetit!

    WordPress Recipe Plugin by ReciPress