GRÜNES SPINATBROT

Ob als morgendliche Powerstulle oder für’s Partybuffet, dieses kernige grüne Spinatbrot ist so oder so einfach lecker! Es kann als „normales“ oder Vollkornbrot gebacken werden und ist außerdem vegan. Das VIDEO zum Rezept. Diese Silikon-Kastenformen kann ich empfehlen:

FEIGENSENF selber machen

Selbst gemachter Feigensenf ist lecker, vielseitig verwendbar und außerdem auch ein schönes Mitbringsel! Das VIDEO zum Rezept. Dieses Buch – aus welchem auch das Rezept stammt – ist sehr zu empfehlen.

TOMATENCREMESUPPE mit Basilikum

Diese Tomatencremesuppe kann in einer mehr oder weniger cremigen Variante zubereitet werden. Gemeinsam haben sie, dass beide lecker sind. Das VIDEO zum Rezept. Eine große Auswahl an Geschenken zum Valentinstag gibt es z. B. HIER bei Amazon.

FINGERFOOD WEIHNACHTSKRANZ

Mini-Mozzarella und Kirschtomaten übernehmen bei diesem essbaren Fingerfood Weihnachtskranz die Funktion der Christbaumkugeln. Übrigens – dieses originelle Fingerfood-Rezept eignet sich ebenso für Silvester oder andere Parties. Das VIDEO zum Rezept. Eine große Auswahl an Büchern zum Thema „Fingerfood“ gibt es z. B. HIER bei Amazon.

Würziger KICHERERBSEN SNACK – Low Carb und vegan

Mindestens drei Gründe gibt es, warum ihr diesen Snack mal probieren solltet: 1. er ist lecker, 2. er ist low carb und 3. er ist vegan. Und außerdem ist die Zubereitung auch noch äußerst einfach. Auf jeden Fall eine gelungene Alternative zu den herkömmlichen Knabbereien.Das VIDEO zum Rezept. Koch- und andere Bücher zum Thema Low…

3-MINUTEN-VOLLKORNBROT

Brot backen ist oft komplizierter und zeitaufwändiger als erwartet. Nicht so bei diesem hier. Die Zubereitung geht schnell und gelingsicher vonstatten und das Ergebnis ist ein wirklich lecker-knuspriges Vollkornbrot.Das VIDEO zum Rezept. Eine große Auswahl an Brotbackformen gibt es z. B. HIER bei Amazon.

Fritata mit Zucchini und Möhren

Diese leckere, kalorienarme Gemüsefritata ist schnell zubereitet. Pro Portion ca. 365 Kcal/1528 kJ – 54 g E – 10 g F, 12 g KH

Frischer Gurkensalat mit Dill

  Gesund und variantenreich zubereitbar – als frischer Salat-Snack oder appetitliche Ergänzung zu Fisch und gebratenem oder gegrilltem Fleisch.