MAGGISALAT – perfekt als leckere Grillbeilage
Posted On Juli 2, 2024
MAGGISALAT – perfekt als leckere Grillbeilage
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
20
MinutenKalorienkcal
Maggisalat liegt voll im Trend und dies auch völlig berechtigt. Der leckere Salat ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet, schmeckt super lecker und eignet sich hervorragend als Grillbeilage!
Zutaten
250 g Spaghetti, alternativ eine andere Pasta-Sorte
4-5 Frühlingszwiebeln
2 EL Maggi oder selbst gemachte Speisewürze
optional einige Stiele frisches Liebstöckel
2 EL Olivenöl
3 Eier
optional etwas Sahne
1 EL Butter, Butterschmalz oder Öl
Anweisungen
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Wenn frisches Liebstöckel verwendet wird, dann dieses klein hacken oder schneiden.
- Die Pasta al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Eier aufschlagen und mit etwas Sahne verquirlen (geht auch ohne). In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Eier darin zu Rührei braten. Anschließend abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Pasta zusammen mit dem Rührei und den geschnittenen Frühlingszwiebeln in eine große Salatschüssel geben.
- Dann 2 EL Maggi – alternativ selbst gemachte Speisezürze und Liebstöckel – hinzu geben und mit Olivenöl ergänzen.
- Kräftig mit Pfeffer würzen und alles gründlich miteinander vermengen.
- Anschließend zum Durchziehen den Salat noch für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.