MAGGISALAT – perfekt als leckere Grillbeilage

MAGGISALAT – perfekt als leckere Grillbeilage

Rezept von Esslust
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorienkcal

Maggisalat liegt voll im Trend und dies auch völlig berechtigt. Der leckere Salat ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet, schmeckt super lecker und eignet sich hervorragend als Grillbeilage!

Zutaten

  • 250 g Spaghetti, alternativ eine andere Pasta-Sorte

  • 4-5 Frühlingszwiebeln

  • 2 EL Maggi oder selbst gemachte Speisewürze

  • optional einige Stiele frisches Liebstöckel

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 Eier

  • optional etwas Sahne

  • 1 EL Butter, Butterschmalz oder Öl

Anweisungen

  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Wenn frisches Liebstöckel verwendet wird, dann dieses klein hacken oder schneiden.
  • Die Pasta al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
  • Eier aufschlagen und mit etwas Sahne verquirlen (geht auch ohne). In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Eier darin zu Rührei braten. Anschließend abkühlen lassen.
  • Die abgekühlte Pasta zusammen mit dem Rührei und den geschnittenen Frühlingszwiebeln in eine große Salatschüssel geben.
  • Dann 2 EL Maggi – alternativ selbst gemachte Speisezürze und Liebstöckel – hinzu geben und mit Olivenöl ergänzen.
  • Kräftig mit Pfeffer würzen und alles gründlich miteinander vermengen.
  • Anschließend zum Durchziehen den Salat noch für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezept-Video

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert